Мария Ноэль (María Noel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Аргентина 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мария Ноэль, появилась на свет в Аргентина Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - La flor de la mafia. Мария Ноэль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мария Ноэль на википедия и IMDB.

Мария Ноэль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Урок танго (1997)
(Урок танго)
Sulle tracce del condor (1991)
(Sulle tracce del condor)
Jailbird Rock (1988)
(Jailbird Rock)
Вероника, образ любви (сериал) (1982)
(Vernica: El rostro del amor)
El agujero en la pared (1982)
(El agujero en la pared)
Cuatro pcaros bomberos (1979)
(Cuatro pcaros bomberos)
Los superagentes binicos (1977)
(Los superagentes binicos)
Tiempos duros para Drcula (1976)
(Tiempos duros para Drcula)
La flor de la mafia (1974)
(La flor de la mafia)

Мария Ноэль: последние новости

Смотрите также