Джин Луиса Келли (Jean Louisa Kelly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вустер, Массачусетс, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:вестерн, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джин Луиса Келли, родился в Вустер, Массачусетс, США Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Дядюшка Бак. Джин Луиса Келли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джин Луиса Келли на википедия и IMDB.

Джин Луиса Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
The Neighbor (2017)
(The Neighbor)
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
1000 to 1 (2014)
(1000 to 1)
Paul the Male Matchmaker (сериал) (2011)
(Paul the Male Matchmaker )
LEGO Hero Factory: Savage Planet (2011)
(LEGO Hero Factory: Savage Planet)
Фабрика героев (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hero Factory)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Locked Away (2010)
(Locked Away)
Выживание в пригороде (сериал) (2009 (1 сезон))
(Surviving Suburbia)
Три подарка (ТВ) (2009)
(The Three Gifts)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Аспекты любви (2005)
(Aspects of Love)
Little Red Light (2003)
(Little Red Light)
Landfall (2001)
(Landfall)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Посторонний (1999)
(A Stranger in the Kingdom)
Грезы красавицы (ТВ) (1999)
(The Cyberstalking)
Cold Feet (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Cold Feet (1999 – 2000))
Ruby Bridges (ТВ) (1998)
(Ruby Bridges )
День, когда был убит Линкольн (ТВ) (1998)
(The Day Lincoln Was Shot)
Origin of the Species (1998)
(Origin of the Species)
Украденная женщина, плененные сердца (ТВ) (1997)
(Stolen Women, Captured Hearts)
рейтинг: 10
Огненная жатва (1996)
(Harvest of fire)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Фэнтестикс (1995)
(The Fantasticks)
Тэд (ТВ) (1995)
(Tad)
Принцесса Старла и повелители камней (сериал) (1995)
(Princess Gwenevere and the Jewel Riders)
Уроки дыхания (1994)
(Breathing lessons)
One More Mountain (ТВ) (1994)
(One More Mountain )
Американский Шаолинь (1992)
(American Shaolin)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)

Джин Луиса Келли: последние новости

Смотрите также