Джин Луиса Келли (Jean Louisa Kelly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вустер, Массачусетс, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:вестерн, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джин Луиса Келли, родился в Вустер, Массачусетс, США Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Дядюшка Бак. Джин Луиса Келли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джин Луиса Келли на википедия и IMDB.

Джин Луиса Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Топ Ган: Мэверик (2021)
(Top Gun: Maverick)
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
The Neighbor (2017)
(The Neighbor)
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
1000 to 1 (2014)
(1000 to 1)
Paul the Male Matchmaker (сериал) (2011)
(Paul the Male Matchmaker )
LEGO Hero Factory: Savage Planet (2011)
(LEGO Hero Factory: Savage Planet)
Фабрика героев (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hero Factory)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Locked Away (2010)
(Locked Away)
Выживание в пригороде (сериал) (2009 (1 сезон))
(Surviving Suburbia)
Три подарка (ТВ) (2009)
(The Three Gifts)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Аспекты любви (2005)
(Aspects of Love)
Little Red Light (2003)
(Little Red Light)
Landfall (2001)
(Landfall)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Посторонний (1999)
(A Stranger in the Kingdom)
Грезы красавицы (ТВ) (1999)
(The Cyberstalking)
Cold Feet (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Cold Feet (1999 – 2000))
День, когда был убит Линкольн (ТВ) (1998)
(The Day Lincoln Was Shot)
Origin of the Species (1998)
(Origin of the Species)
Ruby Bridges (ТВ) (1998)
(Ruby Bridges )
Украденная женщина, плененные сердца (ТВ) (1997)
(Stolen Women, Captured Hearts)
рейтинг: 10
Огненная жатва (1996)
(Harvest of fire)
Тэд (ТВ) (1995)
(Tad)
Принцесса Старла и повелители камней (сериал) (1995)
(Princess Gwenevere and the Jewel Riders)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Фэнтестикс (1995)
(The Fantasticks)
One More Mountain (ТВ) (1994)
(One More Mountain )
Уроки дыхания (1994)
(Breathing lessons)
Американский Шаолинь (1992)
(American Shaolin)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)

Джин Луиса Келли: последние новости

Смотрите также