Алексис Михалик (Alexis Michalik )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:история, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексис Михалик, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Денди. Алексис Михалик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексис Михалик на википедия и IMDB.

Алексис Михалик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Сирано. Успеть до премьеры (2018)
(Edmond)
рейтинг: 7
  Сценарист
Сирано. Успеть до премьеры (2018)
(Edmond)
рейтинг: 7
  Актер
Русалка в Париже (2020)
(Русалка в Париже)
рейтинг: 7
Не все дома (2020)
(Не все дома)
Зов волка (2019)
(Зов волка)
Сирано. Успеть до премьеры (2018)
(Edmond)
рейтинг: 7
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
рейтинг: 6
Банда Пикассо (2012)
(La banda Picasso)
Конец молчания (2011)
(La fin du silence)
Большая маленькая Я (2010)
(Lge de raison)
Загадочные убийства Агаты Кристи (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Les petits meurtres dAgatha Christie)
рейтинг: 10
Другой Дюма (2009)
(Lautre Dumas)
Отдых на природе (2009)
(En colo)
Николя ле Флок (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Nicolas Le Floch)
L'ex de ma fille (ТВ) (2008)
(L'ex de ma fille )
Un crime trs populaire (ТВ) (2008)
(Un crime trs populaire )
Земля света (мини-сериал) (2008)
(Terre de lumire)
Саган (2008)
(Sagan)
Мсье Макс (ТВ) (2007)
(Monsieur Max)
Inconnue de la dpartementale (ТВ) (2006)
(Inconnue de la dpartementale )
Любовники с белыми зубами (ТВ) (2006)
(Les amants de la dent blanche)
Семейный праздник (мини-сериал) (2006)
(Petits meurtres en famille)
Monsieur Sorlin architecte (2006)
(Monsieur Sorlin architecte)
Big Kiss (2004)
(Big Kiss)
Haute coiffure (ТВ) (2004)
(Haute coiffure )
Далекий запад (2003)
(Far West)
Денди (2002)
(La bande du drugstore)
Petrouchka ()
(Petrouchka)

Алексис Михалик: последние новости

Смотрите также