Морис Чан (Maurice Chan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, приключения, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Морис Чан, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Falling Over Backwards. Морис Чан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Морис Чан на википедия и IMDB.

Морис Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Париж. Город Zомби (2018)
(Париж. Город Zомби)
рейтинг: 6
Дюваль и Моретти (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Duval et Moretti)
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Falling Over Backwards (1990)
(Falling Over Backwards)

Морис Чан: последние новости

Смотрите также