Киаран Тэнхэм (Ciarán Tanham )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:короткометражка, фэнтези, комедия...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Киаран Тэнхэм, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ). Киаран Тэнхэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Киаран Тэнхэм на википедия и IMDB.

Киаран Тэнхэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Зеркальный дом (2013)
(Controra)
Three Wise Women (ТВ) (2010)
(Three Wise Women )
Gift of the Magi (ТВ) (2010)
(Gift of the Magi )
Шерлок Холмс и чумазые сыщики с Бэйкер-стрит (ТВ) (2007)
(Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars)
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Silver Lining (2005)
(Silver Lining)
RoseBud (2004)
(RoseBud)
Мальчик в перьях (сериал) (2004)
(Feather Boy)
Bloom (2003)
(Bloom)
рейтинг: 10
The Return (ТВ) (2003)
(The Return )
Девушка Бобби (ТВ) (2002)
(Bobbies Girl)
Парень из Борстальской тюрьмы (2000)
(Borstal Boy)
In Loving Memory (2000)
(In Loving Memory)
Greenfingers (1999)
(Greenfingers)
The Case of Majella McGinty (1999)
(The Case of Majella McGinty)
Bolt (1997)
(Bolt)
  Второй оператор

Киаран Тэнхэм: последние новости

Смотрите также