Javier «Fox» Patrón

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:короткометражка, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Javier «Fox» Patrón, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - La orilla de la tierra. Javier «Fox» Patrón активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Javier «Fox» Patrón на википедия и IMDB.

Javier «Fox» Patrón лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В день когда это случилось (2010)
(Sucedi en un da)
Из детства (2010)
(De la infancia)
Мескаль (2006)
(Mezcal)
Como Dios manda (2003)
(Como Dios manda)
Волшебные сказки для убаюкивания крокодилов (2002)
(Cuentos de hadas para dormir cocodrilos)
La orilla de la tierra (1994)
(La orilla de la tierra)
  Режиссёр-постановщик
Пленённая любовь (сериал) (2012)
(Amor Cautivo)
Беглецы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Prfugos)
Кападокия (сериал 2008 – ...) (2008)
(Capadocia)
рейтинг: 10
Прочь с неба (2006)
(Fuera del cielo)
Секс, любовь и другие извращения (2006)
(Sexo, amor y otras perversiones)
La maceta (2002)
(La maceta)
Все ради любви (сериал) (2000)
(Todo por amor)
  Сценарист
La maceta (2002)
(La maceta)
  Режиссёр монтажа
Pablo y el video ()
(Pablo y el video)
  Монтажер
Прочь с неба (2006)
(Fuera del cielo)

Javier «Fox» Patrón: последние новости

Смотрите также