Джеффри Раш (Geoffrey Rush )

Дата рождения:06 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Тувумба, Квинсленд, Австралия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:музыка, криминал, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Раш, появился на свет в Тувумба, Квинсленд, Австралия, дата рождения 06 июля 1951г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - The Added Dimension (видео). Джеффри Раш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеффри Раш на википедия и IMDB.

Джеффри Раш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
  Актер
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
Последний портрет (2017)
(Final Portrait)
рейтинг: 7
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)
рейтинг: 8
Боги Египта (2016)
(Gods of Egypt)
рейтинг: 7.5
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Дочь (2015)
(The Daughter)
Не отпускай его (2015)
(Holding the Man)
Воровка книг (2013)
(The Book Thief)
рейтинг: 7.2
Captain Jokes Parrot's Adventures (мини-сериал) (2013)
(Captain Jokes Parrot's Adventures)
Лучшее предложение (2013)
(La migliore offerta)
The Man Who Could Not Dream (2012)
(The Man Who Could Not Dream)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 35mm 3D Special (ТВ) (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 35mm 3D Special )
Глаз шторма (2011)
(The Eye of the Storm)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Путь воина (2010)
(The Warrior's Way)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Прикрасний новы ден (2009)
(Bran Nue Dae)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
9.99 долларов (2008)
($9.99)
рейтинг: 10
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
A Journey Behind the Scenes of Pirates of the Caribbean: At Worlds End (ТВ) (2007)
(A Journey Behind the Scenes of Pirates of the Caribbean: At Worlds End )
Bloopers of the Caribbean (видео) (2007)
(Bloopers of the Caribbean)
Selected Shorts #5: Comedy Shorts (видео) (2007)
(Selected Shorts #5: Comedy Shorts )
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Munich: The International Cast (видео) (2006)
(Munich: The International Cast )
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Munich: The Mission - The Team (видео) (2006)
(Munich: The Mission - The Team )
Кэнди (2006)
(Candy)
Whaledreamers (2006)
(Whaledreamers)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Мюнхен (2005)
(Munich)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Харви Крампет (2003)
(Harvie Krumpet)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Против течения (2003)
(Swimming Upstream)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Blooper Reel (видео) (2003)
(Blooper Reel)
Фрида (2002)
(Frida)
Kath & Kim (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Kath & Kim )
Сестры Бэнгер (2002)
(The Banger Sisters)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Портной из Панамы (2001)
(The Tailor of Panama)
Лантана (2001)
(Lantana)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Волшебный пудинг (2000)
(The Magic Pudding)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Маленькая частичка души (1998)
(A Little Bit of Soul)
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Оскар и Люсинда (1997)
(Oscar and lucinda)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Twisted Tales (ТВ) (1996)
(Twisted Tales )
Блеск (1996)
(Shine)
Call Me Sal (1996)
(Call Me Sal)
Необычные истории (сериал) (1996)
(Twisted Tales)
Дети революции (1996)
(Children of the revolution)
Как стать аборигеном (1995)
(Dad and Dave: On Our Selection)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Двенадцатая ночь (1987)
(Twelfth Night)
Звездная болезнь (1982)
(Starstruck)
The Added Dimension (видео) (1981)
(The Added Dimension )
Одурачивая (1981)
(Hoodwink)
Consider Yourself ()
(Consider Yourself)
Книжный вор ()
(The Book Thief)
  Массовка

Статьи, интервью

Джеффри Раш: последние новости

Смотрите также