Т. Э. Рассел (T.E. Russell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:криминал, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Т. Э. Рассел, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ). Т. Э. Рассел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Т. Э. Рассел на википедия и IMDB.

Т. Э. Рассел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
День наоборот (2009)
(Opposite Day)
Тридцатилетние (2001)
(30 Years to Life)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Bellyfruit (1999)
(Bellyfruit)
Intimate Betrayal (ТВ) (1999)
(Intimate Betrayal )
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Fame L.A. (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Fame L.A. (1997-1998))
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
704 Hauser (сериал) (1994)
(704 Hauser )
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
Среди акул (1994)
(Swimming with sharks)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Линда (1993)
(Linda)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Гладиатор (1992)
(Gladiator)
Игрушечные солдатики (1991)
(Toy soldiers)
Jailbirds (ТВ) (1991)
(Jailbirds )
Жаркая пора (ТВ) (1990)
(Heat Wave)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)

Т. Э. Рассел: последние новости

Смотрите также