Франклин Онянго

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедиясезон сериала, комедиясериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франклин Онянго, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...). Франклин Онянго в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Франклин Онянго на википедия и IMDB.

Франклин Онянго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)

Франклин Онянго: последние новости

Смотрите также