Жан-Клод Гиге (Jean-Claude Guiguet )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Corbelin, Isère, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, , криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Жан-Клод Гиге, появился на свет в Corbelin, Isère, France Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Ltrangleur. Жан-Клод Гиге в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан-Клод Гиге на википедия и IMDB.

Жан-Клод Гиге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Portraits, traits privs (2005)
(Portraits, traits privs)
Mtamorphose (2003)
(Mtamorphose)
Пассажиры (1999)
(Les passagers)
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Мираж (1992)
(Le mirage)
Peinture frache (1991)
(Peinture frache)
Faubourg St Martin (1986)
(Faubourg St Martin)
Архипелаг любви (1983)
(Archipel des amours)
Хорошие манеры (1978)
(Les belles manières)
Une nuit ordinaire ()
(Une nuit ordinaire)
  Сценарист
Portraits, traits privs (2005)
(Portraits, traits privs)
Mtamorphose (2003)
(Mtamorphose)
Пассажиры (1999)
(Les passagers)
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Мираж (1992)
(Le mirage)
Faubourg St Martin (1986)
(Faubourg St Martin)
Архипелаг любви (1983)
(Archipel des amours)
Хорошие манеры (1978)
(Les belles manières)
  Актер
Наверху ступеней (1983)
(En haut des marches)
Машина (1977)
(La machine)
Театр материй (1977)
(Le thtre des matires)
Женщины, женщины (1974)
(Femmes femmes)
Ltrangleur (1972)
(Ltrangleur)
  Оператор-постановщик
Mtamorphose (2003)
(Mtamorphose)
  Художник-постановщик
Театр материй (1977)
(Le thtre des matires)

Жан-Клод Гиге: последние новости

Смотрите также