Люляна Лоренцова (Ljuljana Lorencová )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:документальный, семейный, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Люляна Лоренцова, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Dny a noci (ТВ). Люляна Лоренцова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Люляна Лоренцова на википедия и IMDB.

Люляна Лоренцова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
У нас умер пан Фёрстер (1962)
(Umrel nm pan Foerster)
Панельные дома (1960)
(Domy z panel?)
Дядя (1959)
(Strejda)
Pohdka o kouzelne pistalce (1958)
(Pohdka o kouzelne pistalce)
V ulici je star krm (1955)
(V ulici je star krm)
Dny a noci (ТВ) (1953)
(Dny a noci )
Direktiva ()
(Direktiva)
Blok patnct ()
(Blok patnct)

Люляна Лоренцова: последние новости

Смотрите также