Павел Илышев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:спорт, фэнтези, семейный...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Павел Илышев, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Полет в страну чудовищ. Павел Илышев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Павел Илышев на википедия и IMDB.

Павел Илышев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Бульварный роман (1995)
(Бульварный роман)
Бронзовый Христос (1992)
(Бронзовый Христос)
Осколок «Челенджера» (1992)
(Осколок «Челенджера»)
Футболист (1990)
(Футболист)
Отче наш (1989)
(Отче наш)
Полет в страну чудовищ (1986)
(Полет в страну чудовищ)
Попутчик (1986)
(Попутчик)

Павел Илышев: последние новости

Смотрите также