Аль Пачино (Al Pacino )

Дата рождения:25 апреля 1940г (Телец)
Место рождения:Южный Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:военный, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аль Пачино, появился на свет в Южный Бронкс, Нью-Йорк, США, дата рождения 25 апреля 1940г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 122 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ). Аль Пачино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аль Пачино на википедия и IMDB.

Аль Пачино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Унижение (2014)
(The Humbling)
рейтинг: 7
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Местный стигматик (1990)
(The Local Stigmatic)
  Режиссёр-постановщик
Саломея (2013)
(Salomé)
Саломея Уайльда (2011)
(Wilde Salome)
Китайский кофе (2000)
(Chinese Coffee)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
  Сценарист
Саломея Уайльда (2011)
(Wilde Salome)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
  Актер
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 10
Охота (сериал) (2019)
(The Hunt)
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Happy Valley (ТВ) (2018)
(Happy Valley )
Виселица (2017)
(Hangman)
Дабка (2017)
(Dabka)
рейтинг: 10
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дали и я: Сюрреалистичная история (2014)
(Dali & I: The Surreal Story)
Унижение (2014)
(The Humbling)
рейтинг: 7
Манглхорн (2014)
(Manglehorn)
Саломея (2013)
(Salomé)
Гадкий я 2 (2013)
(Despicable Me 2)
рейтинг: 8.75
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Welcome to the Basement (сериал 2012 – ...) (2012)
(Welcome to the Basement )
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Саломея Уайльда (2011)
(Wilde Salome)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
The Being Frank Show (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Being Frank Show )
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале (2009)
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Caia Quem Caia (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Caia Quem Caia (2008 – 2009))
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
The Godfather and the Mob (ТВ) (2006)
(The Godfather and the Mob )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Основано на реальных событиях (2005)
(Based on a True Story)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 10
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Джильи (2003)
(Gigli)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Симона (2002)
(S1m0ne)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Нужные люди (2001)
(People I Know)
Записная книжка Френсиса Копполы (видео) (2001)
(Francis Coppolas Notebook)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Китайский кофе (2000)
(Chinese Coffee)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
The Making of «Scarface» (видео) (1998)
(The Making of «Scarface» )
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Pitch (1997)
(Pitch)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Мэрия (1996)
(City Hall)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Четвертак (1995)
(Two Bits)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Йонас в пустыне (1994)
(Jonas in the Desert)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
(Glengarry Glen Ross)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
The Making of «Scent of a Woman» (1992)
(The Making of «Scent of a Woman»)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Местный стигматик (1990)
(The Local Stigmatic)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
The Making of «Sea of Love» (1989)
(The Making of «Sea of Love»)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Революция (1985)
(Revolution)
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
Автора! Автора! (1982)
(Author! author!)
Разыскивающий (1980)
(Cruising)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Жизнь взаймы (1977)
(Bobby Deerfield)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Собачий полдень (1975)
(Dog day afternoon)
рейтинг: 9
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Пугало (1973)
(Scarecrow)
Серпико (1973)
(Serpico)
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Паника в Нидл-парке (1971)
(Паника в Нидл-парке)
Я, Натали (1969)
(Me, Natalie)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Западня ()
(The Trap)
Axis Sally ()
(Axis Sally)

Аль Пачино: последние новости

Смотрите также