Аль Пачино (Al Pacino )

Дата рождения:25 апреля 1940г (Телец)
Место рождения:Южный Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:военный, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аль Пачино, появился на свет в Южный Бронкс, Нью-Йорк, США, дата рождения 25 апреля 1940г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 122 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ). Аль Пачино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аль Пачино на википедия и IMDB.

Аль Пачино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Унижение (2014)
(The Humbling)
рейтинг: 7
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Местный стигматик (1990)
(The Local Stigmatic)
  Режиссёр-постановщик
Саломея (2013)
(Salomé)
Саломея Уайльда (2011)
(Wilde Salome)
Китайский кофе (2000)
(Chinese Coffee)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
  Сценарист
Саломея Уайльда (2011)
(Wilde Salome)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 10
Охота (сериал) (2019)
(The Hunt)
Happy Valley (ТВ) (2018)
(Happy Valley )
Виселица (2017)
(Hangman)
Дабка (2017)
(Dabka)
рейтинг: 10
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Унижение (2014)
(The Humbling)
рейтинг: 7
Манглхорн (2014)
(Manglehorn)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дали и я: Сюрреалистичная история (2014)
(Dali & I: The Surreal Story)
Саломея (2013)
(Salomé)
Гадкий я 2 (2013)
(Despicable Me 2)
рейтинг: 8.75
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
Welcome to the Basement (сериал 2012 – ...) (2012)
(Welcome to the Basement )
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Саломея Уайльда (2011)
(Wilde Salome)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
The Being Frank Show (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Being Frank Show )
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале (2009)
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Caia Quem Caia (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Caia Quem Caia (2008 – 2009))
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
The Godfather and the Mob (ТВ) (2006)
(The Godfather and the Mob )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Основано на реальных событиях (2005)
(Based on a True Story)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 10
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Джильи (2003)
(Gigli)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Нужные люди (2001)
(People I Know)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Записная книжка Френсиса Копполы (видео) (2001)
(Francis Coppolas Notebook)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Китайский кофе (2000)
(Chinese Coffee)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
The Making of «Scarface» (видео) (1998)
(The Making of «Scarface» )
Pitch (1997)
(Pitch)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Мэрия (1996)
(City Hall)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Четвертак (1995)
(Two Bits)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Йонас в пустыне (1994)
(Jonas in the Desert)
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
The Making of «Scent of a Woman» (1992)
(The Making of «Scent of a Woman»)
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
(Glengarry Glen Ross)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Местный стигматик (1990)
(The Local Stigmatic)
Море любви (1989)
(Sea of love)
The Making of «Sea of Love» (1989)
(The Making of «Sea of Love»)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Революция (1985)
(Revolution)
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
Автора! Автора! (1982)
(Author! author!)
Разыскивающий (1980)
(Cruising)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Жизнь взаймы (1977)
(Bobby Deerfield)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Собачий полдень (1975)
(Dog day afternoon)
рейтинг: 9
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Серпико (1973)
(Serpico)
Пугало (1973)
(Scarecrow)
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Паника в Нидл-парке (1971)
(Паника в Нидл-парке)
Я, Натали (1969)
(Me, Natalie)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Axis Sally ()
(Axis Sally)
Западня ()
(The Trap)

Аль Пачино: последние новости

Смотрите также