Шон С. Сангани (Shaun S. Sanghani )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:драма, ужасы, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шон С. Сангани, родился в Кливленд, Огайо, США Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - Белый кролик. Шон С. Сангани активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон С. Сангани на википедия и IMDB.

Шон С. Сангани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Long Night (2020)
(The Long Night)
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
Обратный отсчёт (2019)
(10 Minutes Gone)
Игра с огнем (2019)
(Burn)
Три секунды (2019)
(Three Seconds)
рейтинг: 5
Blood Heist (2018)
(Blood Heist)
Кровавый прибой (2017)
(Blood Surf)
Хранилище (2017)
(The Vault)
рейтинг: 5
Blood Ride (2017)
(Blood Ride)
Blood on Wheels (2017)
(Blood on Wheels)
Blood Theatre (2017)
(Blood Theatre)
King Cobra (2016)
(King Cobra)
Джек отправляется домой (2016)
(Jack Goes Home)
Белый кролик (2013)
(White Rabbit)
Axis Sally ()
(Axis Sally)
Жар ()
(Burn)

Шон С. Сангани: последние новости

Смотрите также