Евгений Гальперин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:биография, комедия, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Гальперин, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Клубничная поляна. Евгений Гальперин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Гальперин на википедия и IMDB.

Евгений Гальперин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клубничная поляна (2010)
(Клубничная поляна)
  Композитор
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
#яздесь (2019)
(#jesuislà)
рейтинг: 7
По воле божьей (2018)
(Grâce à Dieu)
рейтинг: 5
Сопротивление воздуха (2015)
(La résistance de l'air)

Евгений Гальперин: последние новости

Смотрите также