Яба Хольст (Yaba Holst )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Яба Хольст, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Drmmen om Rita. Яба Хольст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Яба Хольст на википедия и IMDB.

Яба Хольст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вторая жизнь Уве (2015)
(En man som heter Ove)
  Сценарист
Over gaden under vandet (2009)
(Over gaden under vandet)
  Актер
Мост (сериал) (2011)
(Bron/Broen)
рейтинг: 10
Den som viskar (ТВ) (2006)
(Den som viskar )
Komplett galen (2005)
(Komplett galen)
Fylla moppe - Tytt mopoa (ТВ) (2003)
(Fylla moppe - Tytt mopoa )
Drakarna ver Helsingfors (2001)
(Drakarna ver Helsingfors)
Jrngnget (2000)
(Jrngnget)
Drmmen om Rita (1993)
(Drmmen om Rita)
Hjrtat (ТВ) ()
(Hjrtat )

Яба Хольст: последние новости

Смотрите также