Франсуа-Ксавьер Декраен (François-Xavier Decraene )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:триллер, криминал, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Франсуа-Ксавьер Декраен, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - И стал свет. Франсуа-Ксавьер Декраен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франсуа-Ксавьер Декраен на википедия и IMDB.

Франсуа-Ксавьер Декраен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
рейтинг: 6
La peur (2015)
(The Fear)
Мой Аттила Марсель (2013)
(Attila Marcel)
Моя прекрасная звезда (2012)
(Ma bonne étoile)
Банда Йотаса (2012)
(La bande des Jotas)
Цыпленок с черносливом (2011)
(Poulet aux prunes)
Мирал (2010)
(Miral)
рейтинг: 9
Тренер (2009)
(Le coach)
Замкнутый круг (2009)
(Le premier cercle)
Скафандр и Бабочка (2007)
(Scaphandre et le papillon, Le)
Тристан (2003)
(Tristan)
Филантропия (2002)
(Filantropica)
рейтинг: 10
Бланш (2002)
(Blanche)
Барни и его маленькие неприятности (2000)
(Barnie et ses petites contrariétés)
Der Vulkan (1999)
(Der Vulkan)
Серийная любовница (1998)
(Serial Lover)
Виолетта, королева мотоциклов (1997)
(Violetta la reine de la moto)
Метролэнд (1997)
(Metroland)
рейтинг: 6
Французская женщина (1995)
(Une femme française)
Pasteur, cinq annes de rage (ТВ) (1995)
(Pasteur, cinq annes de rage )
L'histoire du samedi (сериал 1995 – ...) (1995)
(L'histoire du samedi (сериал 1995 – ...))
Daisy et Mona (1994)
(Daisy et Mona)
Любовный напиток (ТВ) (1992)
(L'élixir d'amour)
Самба Траоре (1992)
(Samba Traor?)
Нет, или Тщетная слава командования (1990)
(Non, ou A V Glria de Mandar)
И стал свет (1989)
(И стал свет)
  Актер
Мирал (2010)
(Miral)
рейтинг: 9

Франсуа-Ксавьер Декраен: последние новости

Смотрите также