Грегуар Грос (Grégoire Gros )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грегуар Грос, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Löwenzahn (сериал 1981 – ...). Грегуар Грос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грегуар Грос на википедия и IMDB.

Грегуар Грос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Немой (2018)
(Mute)
Kss mich, wenn es Liebe ist (ТВ) (2008)
(Kss mich, wenn es Liebe ist )
E.D.D.I. (2008)
(E.D.D.I.)
Anjas Engel (ТВ) (2005)
(Anjas Engel )
Löwenzahn (сериал 1981 – ...) (1981)
(Löwenzahn (1981 – ...))
Nachsitzen ()
(Nachsitzen)
Recycling Lily ()
(Recycling Lily)

Грегуар Грос: последние новости

Смотрите также