Присцила Ассум (Priscila Assum )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рио-де-Жанейро, Бразилия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Присцила Ассум, родилась в Рио-де-Жанейро, Бразилия Приняла участие более чем в 10 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Как рождаются ангелы. Присцила Ассум активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Присцила Ассум на википедия и IMDB.

Присцила Ассум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Mato Sem Cachorro (2013)
(Mato Sem Cachorro)
Пощечины и поцелуи (сериал) (2011 (1 сезон))
(Tapas & Beijos)
Элено (2011)
(Heleno)
Страсть (сериал) (2010)
(Passione)
Domingo de Pscoa (2008)
(Domingo de Pscoa)
Шкафы и Флюкс (сериал) (2007)
(Casos e Acasos)
Большая семья (сериал) (2001)
(A Grande Famlia)
Как рождаются ангелы (1996)
(Como Nascem os Anjos)
Preto no Branco ()
(Preto no Branco)

Присцила Ассум: последние новости

Смотрите также