Барри Аврич (Barry Avrich )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, короткометражка, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Барри Аврич, родился в Монреаль, Квебек, Канада Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Глумление. Барри Аврич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Барри Аврич на википедия и IMDB.

Барри Аврич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Prosecuting Evil (2018)
(Prosecuting Evil)
Twelfth Night (2012)
(Twelfth Night)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Буря (ТВ) (2010)
(The Tempest)
Цезарь и Клеопатра (2009)
(Caesar and Cleopatra)
Последний из Могикан: Жизнь Лью Вассермана (ТВ) (2005)
(The Last Mogul)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Madness of Method (ТВ) (1996)
(Madness of Method )
City Lights (ТВ) ()
(City Lights )
  Режиссёр-постановщик
Prosecuting Evil (2018)
(Prosecuting Evil)
Twelfth Night (2012)
(Twelfth Night)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Последний из Могикан: Жизнь Лью Вассермана (ТВ) (2005)
(The Last Mogul)
Madness of King Richard (ТВ) (2003)
(Madness of King Richard )
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Madness of Method (ТВ) (1996)
(Madness of Method )
City Lights (ТВ) ()
(City Lights )
  Сценарист
Prosecuting Evil (2018)
(Prosecuting Evil)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Последний из Могикан: Жизнь Лью Вассермана (ТВ) (2005)
(The Last Mogul)
Madness of King Richard (ТВ) (2003)
(Madness of King Richard )
Madness of Method (ТВ) (1996)
(Madness of Method )
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Глумление (1994)
(Scorned)
City Lights (ТВ) ()
(City Lights )

Барри Аврич: последние новости

Смотрите также