Лорейн Маршалл (Loraine Marshall )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, семейный, короткометражка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Лорейн Маршалл, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Гранпа (ТВ). Лорейн Маршалл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лорейн Маршалл на википедия и IMDB.

Лорейн Маршалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Ужасный Генри (сериал) (2006)
(Horrid Henry)
Oi! Get Off Our Train (ТВ) (1998)
(Oi! Get Off Our Train )
Ивы зимой (ТВ) (1996)
(The Willows in Winter)
Ветер в ивах (ТВ) (1995)
(The Wind in the Willows)
Дед Мороз (1991)
(Father Christmas)
Гранпа (ТВ) (1989)
(Granpa)

Лорейн Маршалл: последние новости

Смотрите также