Брайан Крэнстон (Bryan Cranston )

Дата рождения:07 марта 1956г (Рыбы)
Место рождения:Сан-Фернандо, Калифорния, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:www.bryancranston.com/
Facebook:https://www.facebook.com/thebryancranston/
Twitter:https://twitter.com/bryancranston
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:191
Жанры:ужасы, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Брайан Крэнстон - американский актёр, сценарист и режиссёр, наиболее известный по сериалам «Малкольм в центре внимания» и «Во все тяжкие».

Брайан Крэнстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
Неизведанное: Удача Дрейка (2020)
(Uncharted)
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Могучие рейнджеры (2017)
(Power Rangers)
рейтинг: 5.5
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
Во всем виноват енот (2016)
(Wakefield)
рейтинг: 6.5
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
До самого конца (ТВ) (2016)
(All the Way)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Трамбо (2015)
(Trumbo)
рейтинг: 8
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Подлый Пит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sneaky Pete)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Взгляд зимы (2013)
(Cold Comes the Night)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Seth Rogen = Worst Person in the World (видео) (2013)
(Seth Rogen = Worst Person in the World )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Writer's Block (2013)
(Writer's Block)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Красные xвосты (2012)
(Red Tails)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Shit Emmy Award Winning Actors Say (2012)
(Shit Emmy Award Winning Actors Say)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
2012 Do Something Awards (ТВ) (2012)
(2012 Do Something Awards )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Оперативники (сериал) (2011)
(The Handlers)
Leave (2011)
(Leave)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Бэтмен: Год первый (видео) (2011)
(Batman: Year One)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Ранчо любви (2010)
(Love Ranch)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Во все тяжкие: Мини-эпизоды (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Breaking Bad: Original Minisodes)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Man of a Thousand Faces (2008)
(Man of a Thousand Faces)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Падший (мини-сериал) (2007)
(Fallen)
Hard Four (2007)
(Hard Four)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Интеллектуальная собственность (2006)
(Intellectual Property)
Маленькая мисс Счастье (2006)
(Little Miss Sunshine)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Лицензия на измену (2004)
(Seeing Other People)
Иллюзион (2004)
(Illusion)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
KidSmartz (видео) (2003)
(KidSmartz )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
День благодарения (ТВ) (2003)
(Thanksgiving Family Reunion)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Братья Санта Клауса (ТВ) (2001)
(The Santa Claus Brothers)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Однажды ночью (ТВ) (2001)
(Twas the Night)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Принц света (2000)
(The Prince of Light)
Дорога ужасов (2000)
(Terror Tract)
Малкольм в центре внимания (сериал 2000-2006 ) (2000)
(Malcolm in the Middle)
The Big Thing (2000)
(The Big Thing)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Последний шанс (1999)
(Last Chance)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Армитаж: Полиматрица (видео) (1997)
(Armitage III: Poly Matrix)
Приказано уничтожить (1997)
(Executive command)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Время под огнем (1997)
(Time Under Fire)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
The Rockford Files: Punishment and Crime (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: Punishment and Crime )
Наездники на орлах (сериал) (1996)
(Eagle Riders)
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (1996)
(Sabrina the Teenage Witch)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Street Corner Justice (1996)
(Street Corner Justice)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Extreme Blue (ТВ) (1995)
(Extreme Blue )
Поцелуй Миранды (ТВ) (1995)
(Kissing Miranda)
Армитаж III (видео) (1995)
(Armitage III)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Uch no kishi Tekkaman Burdo (сериал) (1994 (1 сезон))
(Uch no kishi Tekkaman Burdo )
Эротика (1994)
(Erotique)
Men Who Hate Women & the Women Who Love Them (ТВ) (1994)
(Men Who Hate Women & the Women Who Love Them )
Крутой Уокер 3: Смертельное примирение (1994)
(Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Макросс Плюс (видео) (1994)
(Macross Plus)
Уличный боец 2 (1994)
(Sutorto Fait II gekij-ban)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Спутник жизни (видео) (1994)
(The Companion)
Стерлось из памяти (1994)
(Clean Slate)
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Могучие морфы - рейнджеры силы (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Mighty Morphin Power Rangers)
Prophet of Evil: The Ervil LeBaron Story (ТВ) (1993)
(Prophet of Evil: The Ervil LeBaron Story )
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Оргусс 2 (видео) (1993)
(Chjik seiki gasu 02)
Незнакомец в зеркале (ТВ) (1993)
(The Disappearance of Nora)
Morudaib (видео) (1993)
(Morudaib )
Рамаяна: Легенда о царевиче Раме (1992)
(Ramayana: The Legend of Prince Rama)
Dead Silence (ТВ) (1991)
(Dead Silence )
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Столичные новости (сериал) (1990)
(Capital News)
Corporate Affairs (1990)
(Corporate Affairs)
Мертвый космос (1990)
(Dead Space)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Спасатели Малибу (сериал 1989-2001 ) (1989 (11 сезонов))
(Baywatch)
рейтинг: 10
Я знаю, что мое имя Стивен (ТВ) (1989)
(I Know My First Name Is Steven)
The Big Turnaround (1988)
(The Big Turnaround)
Королевский Космический Корпус: Крылья Хоннеамиз (1987)
(ritsu uchgun Oneamisu no tsubasa)
The Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman (ТВ) (1987)
(The Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman )
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Воздушный волк (сериал 1984-1986 ) (1984 (3 сезона))
(Airwolf)
Скрываемый факт (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Cover Up)
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
Блюз Хилл-стрит (сериал 1981-1987 ) (1981 (7 сезонов))
(Hill Street Blues)
рейтинг: 10
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Калифорнийский дорожный патруль (сериал 1977-1983 ) (1977 (6 сезонов))
(CHiPs)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Одна жизнь, чтобы жить (сериал 1968 – ... ) (1968)
(One Life to Live)
рейтинг: 10
Джекпот ()
(Jackpot)
London Fog ()
(London Fog)
Айван, единственный и неповторимый ()
(The One and Only Ivan )
Голландия, Мичиган ()
(Holland, Michigan)
рейтинг: 3
The Hollywood Quad (ТВ) ()
(The Hollywood Quad )

Брайан Крэнстон: последние новости

Смотрите также