Иван Голомовзюк

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, сериал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Иван Голомовзюк, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Деффчонки (сериал). Иван Голомовзюк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Голомовзюк на википедия и IMDB.

Иван Голомовзюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Учителя (сериал 2018 – ...) (2018)
(Учителя (сериал 2018 – ...))
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
Деффчонки (сериал) (2012)
(Деффчонки (сериал))
Моими глазами (сериал) (2012)
(Моими глазами (сериал))

Иван Голомовзюк: последние новости

Смотрите также