Присцилла Ф. Коэн (Priscilla Cohen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Присцилла Ф. Коэн, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Где тебя носило (ТВ). Присцилла Ф. Коэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Присцилла Ф. Коэн на википедия и IMDB.

Присцилла Ф. Коэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Just a Little Heart Attack (2011)
(Just a Little Heart Attack)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Welcome to California (2005)
(Welcome to California)
Inside the Light (2005)
(Inside the Light)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)

Присцилла Ф. Коэн: последние новости

Смотрите также