Мишель Бовенс (Michel Bauwens )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, криминал, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Бовенс, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Семья (сериал). Мишель Бовенс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мишель Бовенс на википедия и IMDB.

Мишель Бовенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сумасшедшие (2010)
(Zot van A.)
Давид (сериал 2009 – 2010) (2009)
(David)
Блинкер и ядовитые отходы (2008)
(Blinker en de blixvaten)
Сара (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Sara)
Бен Икс (2007)
(Ben X)
Любовь принадлежит всем (2006)
(Dennis van Rita)
Шторм (2006)
(Windkracht 10: Koksijde Rescue)
Exit (2005)
(Exit)
Suspect (2005)
(Suspect)
рейтинг: 9
Aspe (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Aspe )
Zone stad (сериал) (2003 (7 сезонов))
(Zone stad )
Thuis (сериал) (1995)
(Thuis )
Wittekerke (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Wittekerke (1993 – ...))
Семья (сериал) (1991)
(Familie)

Мишель Бовенс: последние новости

Смотрите также