Beatriz Montañez

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Almadén, Ciudad Real, Castilla La Mancha, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Beatriz Montañez, родился в Almadén, Ciudad Real, Castilla La Mancha, Spain Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - 7 жизней (сериал 1999-2006 ). Beatriz Montañez активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Beatriz Montañez на википедия и IMDB.

Beatriz Montañez лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
88 (2012)
(88)
Хороший агент (сериал) (2011)
(BuenAgente)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Maitena: Estados alterados (сериал 2008 – 2010) ()
(Maitena: Estados alterados (2008 – 2010))

Beatriz Montañez: последние новости

Смотрите также