Чинаса Огбуагу (Chinasa Ogbuagu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:, ужасы, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чинаса Огбуагу, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Грань (сериал 2008 – 2013) S1. Чинаса Огбуагу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чинаса Огбуагу на википедия и IMDB.

Чинаса Огбуагу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Time After Time)
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Time After Time)
Журналист (2016)
(Manhattan Night)
рейтинг: 5
Рики и Флэш (2015)
(Ricky and the Flash)
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Петуния (2012)
(Petunia)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
Last of the Ninth (ТВ) (2009)
(Last of the Ninth )
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)

Чинаса Огбуагу: последние новости

Смотрите также