Синье Дженсен (Signe Leick Jensen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:биография, комедия, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Синье Дженсен, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Мандерлей. Синье Дженсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Синье Дженсен на википедия и IMDB.

Синье Дженсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чудо (2013)
(Miraklet)
Жена художника (2012)
(Marie Krøyer)
Superclásico (2011)
(Superclásico)
Эксперимент (2010)
(Eksperimentet)
Лимб (2010)
(Limbo)
Сожри дерьмо и сдохни (ТВ) (2008)
(Eat Shit and Die)
Самый главный босс (2006)
(Самый главный босс)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7

Синье Дженсен: последние новости

Смотрите также