Владимир Нагорный (Vladimir Nagorny )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, криминал, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Владимир Нагорный, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - The Prince of Venice. Владимир Нагорный активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Нагорный на википедия и IMDB.

Владимир Нагорный лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Трудности выживания (2019)
(Трудности выживания)
рейтинг: 4
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
  Режиссёр монтажа
The Prince of Venice (2008)
(The Prince of Venice)
Outrighteous (2008)
(Outrighteous)
  Монтажер
Becoming Pony Boi (2009)
(Becoming Pony Boi)

Владимир Нагорный: последние новости

Смотрите также