Ли Си Ён (Lee Si Young )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Южная Корея 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, фэнтези, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Си Ён, появился на свет в Южная Корея Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Мальчики краше цветов (сериал 2009 – ... ). Ли Си Ён в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ли Си Ён на википедия и IMDB.

Ли Си Ён лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийственный роман (сериал) (2012)
(Wild Romance)
Семейные пары (2011)
(Keo-peul-jeu)
Знакомство с родственниками (2011)
(Wi-heom-han Sang-gyeon-rye)
Посейдон (сериал) (2011)
(Poseidon)
Озорной поцелуй (сериал) (2010 (1 сезон))
(Jangnanseureon Kiseu)
Пять чувств Эроса (2009)
(Ogamdo)
Потомки Хон Гиль Дона (2009)
(Descendants of Hong Gil Dong)
Мальчики краше цветов (сериал 2009 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Kkotboda namja)
Королевство ветров (сериал) (2008)
(Ba-lam-eui Na-ra)
рейтинг: 7

Ли Си Ён: последние новости

Смотрите также