Дорис Каммингс (Daurice Cummings )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Метейри, Луизиана, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:криминал, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дорис Каммингс, появился на свет в Метейри, Луизиана, США Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Один прекрасный день (ТВ). Дорис Каммингс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дорис Каммингс на википедия и IMDB.

Дорис Каммингс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Robosapien: Rebooted (2013)
(Robosapien: Rebooted)
Мама, я хочу петь! (2011)
(Mama, I Want to Sing!)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
Легендарный (2010)
(Legendary)
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
На полпути в никуда (2008)
(Middle of Nowhere)
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
A Good Man Is Hard to Find (видео) (2008)
(A Good Man Is Hard to Find )
Беги, Ванесса, беги (ТВ) (2008)
(Racing for Time)
Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки (ТВ) (2008)
(Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal)
рейтинг: 1
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Girl, Positive (ТВ) (2007)
(Girl, Positive )
Отец лжи (видео) (2007)
(Father of Lies)
Убийство на лестнице (ТВ) (2007)
(The Staircase Murders)
Один прекрасный день (ТВ) (2006)
(A Perfect Day)

Дорис Каммингс: последние новости

Смотрите также