Себастьян Бленков (Sebastian Blenkov )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:биография, криминал, короткометражка...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Себастьян Бленков, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - De nye lejere. Себастьян Бленков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Себастьян Бленков на википедия и IMDB.

Себастьян Бленков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Реальная любовь в Нью-Йорке (2019)
(The Kindness of Strangers)
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Клуб бунтарей (2014)
(Posh)
Player (2013)
(Player)
Простите, что перебиваю (2012)
(Undskyld jeg forstyrrer)
Танцоры (2008)
(Dansen)
Boy Meets Girl (2007)
(Boy Meets Girl)
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
Rene hjerter (2006)
(Rene hjerter)
Отступник (2005)
(Anklaget)
Китаист (2005)
(Kinamand)
Адамовы яблоки (2005)
(Adams bler)
Pandasyndromet (2004)
(Pandasyndromet)
Зеленые мясники (2003)
(De grnne slagtere)
Zacharias Carl Borg (2000)
(Zacharias Carl Borg)
En sjlden fugl (1999)
(En sjlden fugl)
Old Spice (1999)
(Old Spice)
De nye lejere (1996)
(De nye lejere)
  Второй оператор
Necrobusiness (2008)
(Necrobusiness)
Ude af rute (2000)
(Ude af rute)

Себастьян Бленков: последние новости

Смотрите также