Себастьян Бленков (Sebastian Blenkov )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:биография, криминал, короткометражка...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Себастьян Бленков, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - De nye lejere. Себастьян Бленков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Себастьян Бленков на википедия и IMDB.

Себастьян Бленков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Реальная любовь в Нью-Йорке (2019)
(The Kindness of Strangers)
рейтинг: 6
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Клуб бунтарей (2014)
(Posh)
Player (2013)
(Player)
Простите, что перебиваю (2012)
(Undskyld jeg forstyrrer)
Танцоры (2008)
(Dansen)
Boy Meets Girl (2007)
(Boy Meets Girl)
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
Rene hjerter (2006)
(Rene hjerter)
Китаист (2005)
(Kinamand)
Адамовы яблоки (2005)
(Adams bler)
Отступник (2005)
(Anklaget)
Pandasyndromet (2004)
(Pandasyndromet)
Зеленые мясники (2003)
(De grnne slagtere)
Zacharias Carl Borg (2000)
(Zacharias Carl Borg)
Old Spice (1999)
(Old Spice)
En sjlden fugl (1999)
(En sjlden fugl)
De nye lejere (1996)
(De nye lejere)
  Второй оператор
Necrobusiness (2008)
(Necrobusiness)
Ude af rute (2000)
(Ude af rute)

Себастьян Бленков: последние новости

Смотрите также