Маргарет Фёлькер (Margret Völker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гамбург, Германия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:мелодрама, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маргарет Фёлькер, появился на свет в Гамбург, Германия Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Закон Вольфа (сериал 1992-2006 ). Маргарет Фёлькер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маргарет Фёлькер на википедия и IMDB.

Маргарет Фёлькер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mobbing (ТВ) (2012)
(Mobbing )
Твоя родословная (ТВ) (2011)
(Adel Dich)
Tiere bis unters Dach (сериал 2009 – ... ) (2010)
(Tiere bis unters Dach )
Wenn die Welt uns gehrt (2009)
(Wenn die Welt uns gehrt)
Genug ist nicht genug (ТВ) (2009)
(Genug ist nicht genug )
Моя самая счастливая жизнь (2009)
(So glcklich war ich noch nie)
Дневник доктора (сериал) (2008 (3 сезона))
(Doctors Diary - Mnner sind die beste Medizin)
Aus dem Tritt (2008)
(Aus dem Tritt)
Marie Brand und die tödliche Gier (ТВ) (2008)
(Marie Brand und die tödliche Gier )
Криминальный отдел (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(KDD - Kriminaldauerdienst)
рейтинг: 10
Das Leuchten der Sterne (ТВ) (2007)
(Das Leuchten der Sterne )
Комиссар Штольберг (сериал) (2006 (10 сезонов))
(Stolberg)
рейтинг: 10
Интриги по наследству (ТВ) (2006)
(Spezialauftrag: Kindermdchen)
Tollpension (ТВ) (2006)
(Tollpension )
Brautpaar auf Probe (ТВ) (2005)
(Brautpaar auf Probe )
Emilia - Familienbande (ТВ) (2005)
(Emilia - Familienbande )
Остановка сердца (2004)
(Kammerflimmern)
Zwei Mnner und ein Baby (ТВ) (2004)
(Zwei Mnner und ein Baby )
Комиссарша Лукас (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Kommissarin Lucas)
Пастор Браун (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Pfarrer Braun)
Und Tschss, Ihr Lieben (ТВ) (2003)
(Und Tschss, Ihr Lieben )
Что с моими мужчинами (ТВ) (2002)
(Was ist bloß mit meinen Männern los?)
Под подозрением (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Unter Verdacht)
Bobby (ТВ) (2002)
(Bobby )
Models (ТВ) (2000)
(Models )
Школа (2000)
(Schule)
рейтинг: 10
DoppelPack (2000)
(DoppelPack)
Kiss Me! (1999)
(Kiss Me!)
S. geht rund (1999)
(S. geht rund)
Pas de deux (1998)
(Pas de deux)
Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Einsatz Hamburg Sd)
Novalis - Die blaue Blume (1995)
(Novalis - Die blaue Blume)
Голубой (1994)
(Der Blaue)
Brandnacht (1993)
(Brandnacht)
Der Knappe des Kreuzes (1993)
(Der Knappe des Kreuzes)
Закон Вольфа (сериал 1992-2006 ) (1992 (13 сезонов))
(Wolffs Revier)
Вторая родина: Хроника молодости (мини-сериал) (1992 (1 сезон))
(Die zweite Heimat - Chronik einer Jugend)
Wann ist der Mann ein Mann (ТВ) ()
(Wann ist der Mann ein Mann )

Маргарет Фёлькер: последние новости

Смотрите также