Рамон Эскинас (Ramón Esquinas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:детектив, криминал, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рамон Эскинас, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Интакто. Рамон Эскинас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рамон Эскинас на википедия и IMDB.

Рамон Эскинас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Визави (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Vis a vis)
Muertos de amor (2013)
(Muertos de amor)
Побег (сериал) (2012)
(La fuga)
Тайна Старого Моста (сериал 2011 – ...) (2011)
(El secreto de Puente Viejo)
рейтинг: 10
Друзья (2011)
(Amigos)
Тита Сервера, баронесса (сериал) (2011)
(Tita Cervera. La baronesa)
Ангел или демон (сериал) (2011)
(Angel o demonio)
Земля волков (сериал) (2010)
(Tierra de lobos)
Suspicious Minds (2010)
(Suspicious Minds)
Вчерашняя девушка (сериал) (2009)
(La chica de ayer)
Кто-нибудь там есть (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Hay alguien ah?)
De repente, los Gmez (сериал) (2009)
(De repente, los Gmez )
Отдел судебно-медицинской экспертизы (сериал) (2007)
(R.I.S. Científica)
Авантюристы (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Los simuladores)
Опасные знакомства (сериал) (2006)
(Amistades peligrosas)
Plauto, recuerdo distorsionado de un tonto eventual (2004)
(Plauto, recuerdo distorsionado de un tonto eventual)
Cudate de m (2004)
(Cudate de m)
Интакто (2001)
(Intacto)
Арраян (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Arrayn)
Sun Sand Survival ()
(Sun Sand Survival)

Рамон Эскинас: последние новости

Смотрите также