Брюс Клэйтон (Bryce Clayton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Брюс Клэйтон, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Вальс в облаках (ТВ). Брюс Клэйтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Клэйтон на википедия и IMDB.

Брюс Клэйтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Заговор в Афинах (ТВ) (1988)
(Out of the Shadows)
Вальс в облаках (ТВ) (1987)
(Cloud Waltzing)
  Монтажер
The Brokers Man (сериал) (1997)
(The Brokers Man )
The New Statesman (сериал 1987-1992 ) (1987)
(The New Statesman (1987-1992))

Брюс Клэйтон: последние новости

Смотрите также