István Bicskei

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Tresnjevac, Yugoslavia 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер István Bicskei, родился в Tresnjevac, Yugoslavia Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Panonski vrh. István Bicskei активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница István Bicskei на википедия и IMDB.

István Bicskei лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лафа! (2008)
(Mzli)
Jzsef s testvrei - Jelenetek a parasztbiblibl (2004)
(Jzsef s testvrei - Jelenetek a parasztbiblibl)
Sitiprinc (1999)
(Sitiprinc)
Китайская защита (1999)
(Knai vdelem)
Распутин (1996)
(Rasputin)
Одолженное время (1992)
(Kölcsönkapott idö)
Граница (1992)
(La frontera)
Кондор (1982)
(Dgkesely)
Panonski vrh (1980)
(Panonski vrh)

István Bicskei: последние новости

Смотрите также