Джон Войда (John Wojda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Войда, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Укрощение строптивой (ТВ). Джон Войда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Войда на википедия и IMDB.

Джон Войда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
We Fight to Be Free (2006)
(We Fight to Be Free)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Bury the Evidence (1998)
(Bury the Evidence)
Семь слуг (1996)
(Seven Servants)
Манхэттен от А до Я (1993)
(Manhattan by Numbers)
Укрощение строптивой (ТВ) (1988)
(The Taming of the Shrew)

Джон Войда: последние новости

Смотрите также