Элен Пирс Льюис (Elen Pierce Lewis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, детектив, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Элен Пирс Льюис, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Бенни в сапогах. Элен Пирс Льюис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элен Пирс Льюис на википедия и IMDB.

Элен Пирс Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Совершенство (2003)
(Perfect)
Shadow Man (2002)
(Shadow Man)
Once Seen (2001)
(Once Seen)
Голоса (2000)
(Some Voices)
Любовники (1999)
(Elephant Juice)
King Girl (ТВ) (1998)
(King Girl )
Мерцание (ТВ) (1998)
(Blink)
In Your Dreams (ТВ) (1996)
(In Your Dreams )
Joyride (1995)
(Joyride)
Бенни в сапогах (1993)
(High Boot Benny)
Мисс Марпл: Синяя герань (ТВ) ()
(Marple: The Blue Geranium)
  Монтажер

Элен Пирс Льюис: последние новости

Смотрите также