Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen )

Дата рождения:20 октября 1958г (Весы)
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:новости, ток-шоу, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вигго Мортенсен, родился в Манхэттен, Нью-Йорк, США 20 октября 1958г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Вигго Мортенсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вигго Мортенсен на википедия и IMDB.

Вигго Мортенсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Падение (2019)
(Falling)
Хауха (2014)
(Jauja)
Безымянный проект Лисандро Алонзо (2014)
(Untitled Lisandro Alonso Project)
У всех есть план (2012)
(Todos tenemos un plan)
  Режиссёр-постановщик
Падение (2019)
(Falling)
  Сценарист
Падение (2019)
(Falling)
  Актер
Унабомбер (2019)
(Unabomb)
Падение (2019)
(Falling)
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
Капитан Фантастик (2016)
(Captain Fantastic)
рейтинг: 8
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Вдалеке от людей (2014)
(Far From Men)
рейтинг: 8
Хауха (2014)
(Jauja)
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
У всех есть план (2012)
(Todos tenemos un plan)
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Долина разочарования (2010)
(Wild Horses and Renegades)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Дорога (2009)
(Road, The)
Reclaiming the Blade (2009)
(Reclaiming the Blade)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Хороший (2008)
(Good)
Saving the American Wild Horse (2007)
(Saving the American Wild Horse)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Восстание бездельников (2007)
(Captain Mike Across America)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Too Commercial for Cannes (2006)
(Too Commercial for Cannes)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
As Smart As They Are: The Author Project (2005)
(As Smart As They Are: The Author Project)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen (2004)
(Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Первая лошадь Америки: Идальго или испанский мустанг (ТВ) (2004)
(Americas First Horse: Hidalgo and the Spanish Mustang)
Ringens disipler (2004)
(Ringens disipler)
The Battle for Helms Deep Is Over... (видео) (2003)
(The Battle for Helms Deep Is Over... )
J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth (видео) (2003)
(J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth )
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
From Book to Script: Finding the Story (видео) (2003)
(From Book to Script: Finding the Story )
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken (2001)
(Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken)
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
28 дней (2000)
(28 Days)
Прогулка по Луне (1999)
(A Walk on the Moon)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Психо (1998)
(Psycho)
Сусана Хименес (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Susana Gimnez)
Оружие моего брата (1997)
(La pistola de mi hermano)
Неуловимый (ТВ) (1997)
(Vanishing Point)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Альбино Аллигатор (1996)
(Albino alligator)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Пророчество (1995)
(Prophecy, the)
рейтинг: 8
Темный полдень (1995)
(The Passion of Darkly Noon)
Черный вельветовый костюм (1995)
(Black Velvet Pantsuit)
Буравчик (1995)
(Gimlet)
Багровый прилив (1995)
(Crimson tide)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Евангелие от Гарри (1994)
(Gospel According to Harry)
В открытом море (1994)
(The Crew)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Путаница (1994)
(Floundering)
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
Американский якудза (1993)
(American yakuza)
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Молодые американцы (1993)
(Молодые американцы)
Рубин Каира (1992)
(Ruby cairo)
Индеец-беглец (1991)
(Indian runner)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Однажды на Голубой Луне (ТВ) (1990)
(Once in a Blue Moon)
Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо (1990)
(Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III)
Отражающая кожа (1990)
(The Reflecting Skin)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Западня (1989)
(Tripwire)
Свежие лошади (1988)
(Fresh Horses)
Спасение (1987)
(Salvation!: Have You Said Your Prayers Today?)
Тюрьма (1987)
(Prison)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Джордж Вашингтон (мини-сериал) (1984)
(George Washington)
рейтинг: 8
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
  Композитор
Хауха (2014)
(Jauja)

Статьи, интервью

Вигго Мортенсен: последние новости

Смотрите также