Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen )

Дата рождения:20 октября 1958г (Весы)
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:новости, ток-шоу, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вигго Мортенсен, родился в Манхэттен, Нью-Йорк, США 20 октября 1958г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Вигго Мортенсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вигго Мортенсен на википедия и IMDB.

Вигго Мортенсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Падение (2019)
(Falling)
Безымянный проект Лисандро Алонзо (2014)
(Untitled Lisandro Alonso Project)
Хауха (2014)
(Jauja)
У всех есть план (2012)
(Todos tenemos un plan)
  Режиссёр-постановщик
Падение (2019)
(Falling)
  Сценарист
Падение (2019)
(Falling)
  Актер
Падение (2019)
(Falling)
Унабомбер (2019)
(Unabomb)
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
Капитан Фантастик (2016)
(Captain Fantastic)
рейтинг: 8
Вдалеке от людей (2014)
(Far From Men)
рейтинг: 8
Хауха (2014)
(Jauja)
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
У всех есть план (2012)
(Todos tenemos un plan)
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Долина разочарования (2010)
(Wild Horses and Renegades)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Дорога (2009)
(Road, The)
Reclaiming the Blade (2009)
(Reclaiming the Blade)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Хороший (2008)
(Good)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Saving the American Wild Horse (2007)
(Saving the American Wild Horse)
Восстание бездельников (2007)
(Captain Mike Across America)
Too Commercial for Cannes (2006)
(Too Commercial for Cannes)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
As Smart As They Are: The Author Project (2005)
(As Smart As They Are: The Author Project)
Ringens disipler (2004)
(Ringens disipler)
Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen (2004)
(Cheshmane John Malkovich 1: Viggo Mortensen)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Первая лошадь Америки: Идальго или испанский мустанг (ТВ) (2004)
(Americas First Horse: Hidalgo and the Spanish Mustang)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
From Book to Script: Finding the Story (видео) (2003)
(From Book to Script: Finding the Story )
The Battle for Helms Deep Is Over... (видео) (2003)
(The Battle for Helms Deep Is Over... )
J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth (видео) (2003)
(J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth )
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken (2001)
(Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken)
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
28 дней (2000)
(28 Days)
Прогулка по Луне (1999)
(A Walk on the Moon)
Психо (1998)
(Psycho)
Сусана Хименес (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Susana Gimnez)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Оружие моего брата (1997)
(La pistola de mi hermano)
Неуловимый (ТВ) (1997)
(Vanishing Point)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Альбино Аллигатор (1996)
(Albino alligator)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Буравчик (1995)
(Gimlet)
Багровый прилив (1995)
(Crimson tide)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Пророчество (1995)
(Prophecy, the)
рейтинг: 8
Темный полдень (1995)
(The Passion of Darkly Noon)
Черный вельветовый костюм (1995)
(Black Velvet Pantsuit)
Евангелие от Гарри (1994)
(Gospel According to Harry)
В открытом море (1994)
(The Crew)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Путаница (1994)
(Floundering)
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
Американский якудза (1993)
(American yakuza)
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Молодые американцы (1993)
(Молодые американцы)
Рубин Каира (1992)
(Ruby cairo)
Индеец-беглец (1991)
(Indian runner)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Однажды на Голубой Луне (ТВ) (1990)
(Once in a Blue Moon)
Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо (1990)
(Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III)
Отражающая кожа (1990)
(The Reflecting Skin)
Западня (1989)
(Tripwire)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Свежие лошади (1988)
(Fresh Horses)
Тюрьма (1987)
(Prison)
Спасение (1987)
(Salvation!: Have You Said Your Prayers Today?)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Джордж Вашингтон (мини-сериал) (1984)
(George Washington)
рейтинг: 8
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
  Композитор
Хауха (2014)
(Jauja)

Статьи, интервью

Вигго Мортенсен: последние новости

Смотрите также