Алёна Оськина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:криминал, детективсезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алёна Оськина, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Понять. Простить (сериал). Алёна Оськина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алёна Оськина на википедия и IMDB.

Алёна Оськина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Приключения экспоната (2021)
(Приключения экспоната)
Дежурный ангел 2 (сериал) (2012)
(Дежурный ангел 2 (сериал))
Цыганки (сериал) (2009)
(Цыганки (сериал))
рейтинг: 10
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))

Алёна Оськина: последние новости

Смотрите также