Билли Бойд (Billy Boyd )

Дата рождения:28 августа 1968г (Дева)
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:ужасы, военный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Бойд, родился в Глазго, Шотландия, Великобритания 28 августа 1968г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ). Билли Бойд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билли Бойд на википедия и IMDB.

Билли Бойд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Космический коктейль (2012)
(Space Milkshake)
  Актер
The Clown by Beecake (2013)
(The Clown by Beecake)
Кармел (2012)
(Carmel)
Космический коктейль (2012)
(Space Milkshake)
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
(Dorothy and the Witches of Oz)
Ведьмы страны Оз 3D (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Witches of Oz)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Экстази (2011)
(Irvine Welsh\'s Ecstasy)
Экстази (2011)
(Irvine Welsh's Ecstasy)
Ask Rhod Gilbert (сериал) (2010)
(Ask Rhod Gilbert )
Гленн 3948 (2010)
(Glenn, the Flying Robot)
Сутенер (2010)
(Pimp)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2009)
(Jusqu&39; toi)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Камень судьбы (2008)
(Stone of Destiny)
Короли аферы (2007)
(Save Angel Hope)
Летучий шотландец (2006)
(The Flying Scotsman)
С Днем Рождения, Валли! (ТВ) (2006)
(Happy Birthday Wullie!)
В ясный день (2005)
(On a Clear Day)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Сон в летнюю ночь (2005)
(El sueño de una noche de San Juan)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Instant Credit (ТВ) (2004)
(Instant Credit )
Ring*Con 2004 (видео) (2004)
(Ring*Con 2004 )
Cameras in Middle-Earth (видео) (2004)
(Cameras in Middle-Earth )
Потомство Чаки (2004)
(Seed of Chucky)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
The Battle for Helms Deep Is Over... (видео) (2003)
(The Battle for Helms Deep Is Over... )
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Снайпер 470 (ТВ) (2002)
(Sniper 470)
Всё ещё игра (сериал 2002 – 2007) (2002)
(Still Game)
рейтинг: 10
НГО: За кадром - Властелин колец: Братство кольца (ТВ) (2002)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Джули и кадиллаки (1999)
(Julie and the Cadillacs)
рейтинг: 10
Coming Soon (ТВ) (1999)
(Coming Soon )
История городских призраков (1998)
(Urban Ghost Story)
The Soldier's Leap (1998)
(The Soldier's Leap)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
I Feel Fine ()
(I Feel Fine)
Space Milkshake ()
(Space Milkshake)

Билли Бойд: последние новости

Смотрите также