Шэрон Риис (Sharon Riis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, триллер, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Шэрон Риис, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Latitude 55°. Шэрон Риис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шэрон Риис на википедия и IMDB.

Шэрон Риис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Bliss (сериал 2002-2004 ) (2002 (3 сезона))
(Bliss (2002-2004))
Дикий Мессия (2002)
(Savage Messiah)
Месть земли (ТВ) (1999)
(Revenge of the Land)
Loyalties (1987)
(Loyalties)
The Wake (1986)
(The Wake)
Change of Heart (1984)
(Change of Heart)
Latitude 55° (1982)
(Latitude 55°)

Шэрон Риис: последние новости

Смотрите также