Бернардо Пенья (Bernardo Peña )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Cochabamba, Bolivia 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бернардо Пенья, появился на свет в Cochabamba, Bolivia Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - A Better Life. Бернардо Пенья в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бернардо Пенья на википедия и IMDB.

Бернардо Пенья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вечные (2016)
(Everlasting)
Olvidados (2014)
(Olvidados)
The Polterguys (2012)
(The Polterguys)
Cielito lindo (2010)
(Cielito lindo)
A Better Life (2007)
(A Better Life)
The Cage ()
(The Cage)

Бернардо Пенья: последние новости

Смотрите также