Виктория Родионова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Тула, СССР, Россия 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, детективсезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктория Родионова, появилась на свет в Тула, СССР, Россия Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010). Виктория Родионова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Виктория Родионова на википедия и IMDB.

Виктория Родионова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Основы космонавтики (2012)
(Основы космонавтики)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Виктория Родионова: последние новости

Смотрите также