Иэн МакКеллен (Ian McKellen )

Дата рождения:25 мая 1939г (Близнецы)
Место рождения:Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:музыка, военный, комедиякомедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иэн МакКеллен, появился на свет в Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания, дата рождения 25 мая 1939г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Sunday Out of Season (ТВ). Иэн МакКеллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иэн МакКеллен на википедия и IMDB.

Иэн МакКеллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ричард III (1995)
(Richard iii)
  Сценарист
Ричард III (1995)
(Richard iii)
  Актер
Хороший лжец (2019)
(The Good Liar)
рейтинг: 6.5
Кошки (2019)
(Cats)
рейтинг: 4
Все правда (2018)
(All Is True)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
The Roof (2016)
(The Roof)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
МакКеллен: Играя роль (2016)
(McKellen: Playing the Part)
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Cinemaniacs (сериал) (2015)
(Cinemaniacs )
Костюмер (ТВ) (2015)
(The Dresser)
рейтинг: 6
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Vicious (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vicious )
The Egg Trick (2013)
(The Egg Trick)
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
(The Five(ish) Doctors Reboot)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
The EE British Academy Film Awards (ТВ) (2013)
(The EE British Academy Film Awards )
The Academy: Special (ТВ) (2012)
(The Academy: Special )
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
London 2012 Paralympic Opening Ceremony: Enlightenment (ТВ) (2012)
(London 2012 Paralympic Opening Ceremony: Enlightenment )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
A Lost and Found Box of Human Sensation (2010)
(A Lost and Found Box of Human Sensation)
Small-Time Revolutionary (2010)
(Small-Time Revolutionary)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
E'gad, Zombies! (2010)
(E'gad, Zombies!)
Alan Davies' Teenage Revolution (мини-сериал) (2010)
(Alan Davies' Teenage Revolution )
Заключенный (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Prisoner)
The Academy Part 2: First Impressions (2009)
(The Academy Part 2: First Impressions)
The Academy (2009)
(The Academy)
Король Лир (ТВ) (2008)
(King Lear)
рейтинг: 8
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
For the Love of God (2007)
(For the Love of God)
Guerrilla Distribution (видео) (2007)
(Guerrilla Distribution )
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
Подмена (2006)
(Displaced)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Смывайся (2006)
(Flushed Away)
Saint of 9/11 (2006)
(Saint of 9/11)
Дугал (2006)
(Doogal)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Безумие (2005)
(Asylum)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Peter Tatchell: Just Who Does He Think He Is? (2004)
(Peter Tatchell: Just Who Does He Think He Is?)
The Olympic Torch Concert Live (ТВ) (2004)
(The Olympic Torch Concert Live )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos (видео) (2003)
(Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos )
Эмиль (2003)
(Emile)
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Larry and Vivien: The Oliviers in Love (ТВ) (2001)
(Larry and Vivien: The Oliviers in Love )
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Цирк дю Солей: Большое путешествие (2000)
(Cirque du Soleil: Journey of Man)
Уильям Шекспир (2000)
(William Shakespeare)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Мир богов и монстров: Путешествие с Джеймсом Уэйлом (видео) (1999)
(The World of Gods and Monsters: A Journey with James Whale)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Боги и монстры (1998)
(Gods and monsters)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Склонность (1997)
(Bent)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Распутин (1996)
(Rasputin)
Джек и Сара (1995)
(Jack & Sarah)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Ричард III (1995)
(Richard iii)
Тонкий лед (1995)
(Thin Ice)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Тень (1994)
(Shadow, the)
Неуютная ферма (ТВ) (1994)
(Cold Comfort Farm)
David Macaulay: Roman City (ТВ) (1994)
(David Macaulay: Roman City )
Умереть за (1994)
(To Die For)
Я сделаю все (1994)
(Я сделаю все)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Баллада о маленькой Джо (1993)
(Ballad of little jo, the)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Отелло (ТВ) (1990)
(Othello)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Countdown to War (ТВ) (1989)
(Countdown to War )
Скандал (1989)
(Scandal)
Мельницы богов (ТВ) (1988)
(Windmills of the Gods)
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Зина (1985)
(Zina)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Крепость (1983)
(The Keep)
Частица и волна (ТВ) (1983)
(Walter and June)
Алый первоцвет (ТВ) (1982)
(The Scarlet Pimpernel)
Уолтер (ТВ) (1982)
(Walter)
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Служитель любви (1981)
(Priest of Love)
рейтинг: 10
Amud HaEsh (мини-сериал) (1979)
(Amud HaEsh )
Макбет (ТВ) (1979)
(A Performance of Macbeth)
Лето в поисках «Корвета» (1978)
(Corvette Summer)
рейтинг: 6
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Keith Michell at Her Majestys Show of the Week (ТВ) (1972)
(Keith Michell at Her Majestys Show of the Week )
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
The Tragedy of King Richard II (ТВ) (1971)
(The Tragedy of King Richard II )
Гамлет (ТВ) (1970)
(Hamlet)
Эдвард II (ТВ) (1970)
(Edward II)
Альфред Великий (1969)
(Alfred the Great)
Прикосновение любви (1969)
(A Touch of Love)
Обещание (1969)
(The Promise)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
Sunday Out of Season (ТВ) (1965)
(Sunday Out of Season )
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Проклятие полной шлюхи ()
(The Curse of The Buxom Strumpet)
Hamlet Revenant ()
(Hamlet Revenant)
Claude et Claudette ()
(Claude et Claudette)
  Массовка

Статьи, интервью

Иэн МакКеллен: последние новости

Смотрите также