Иэн МакКеллен (Ian McKellen )

Дата рождения:25 мая 1939г (Близнецы)
Место рождения:Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:музыка, военный, комедиякомедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иэн МакКеллен, появился на свет в Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания, дата рождения 25 мая 1939г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Sunday Out of Season (ТВ). Иэн МакКеллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иэн МакКеллен на википедия и IMDB.

Иэн МакКеллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ричард III (1995)
(Richard iii)
  Сценарист
Ричард III (1995)
(Richard iii)
  Актер
Хороший лжец (2019)
(The Good Liar)
рейтинг: 6.5
Кошки (2019)
(Cats)
рейтинг: 4
Все правда (2018)
(All Is True)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
The Roof (2016)
(The Roof)
МакКеллен: Играя роль (2016)
(McKellen: Playing the Part)
Cinemaniacs (сериал) (2015)
(Cinemaniacs )
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Костюмер (ТВ) (2015)
(The Dresser)
рейтинг: 6
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
The Egg Trick (2013)
(The Egg Trick)
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Vicious (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vicious )
The EE British Academy Film Awards (ТВ) (2013)
(The EE British Academy Film Awards )
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
(The Five(ish) Doctors Reboot)
The Academy: Special (ТВ) (2012)
(The Academy: Special )
London 2012 Paralympic Opening Ceremony: Enlightenment (ТВ) (2012)
(London 2012 Paralympic Opening Ceremony: Enlightenment )
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
A Lost and Found Box of Human Sensation (2010)
(A Lost and Found Box of Human Sensation)
Small-Time Revolutionary (2010)
(Small-Time Revolutionary)
E'gad, Zombies! (2010)
(E'gad, Zombies!)
Alan Davies' Teenage Revolution (мини-сериал) (2010)
(Alan Davies' Teenage Revolution )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Заключенный (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Prisoner)
The Academy Part 2: First Impressions (2009)
(The Academy Part 2: First Impressions)
The Academy (2009)
(The Academy)
Король Лир (ТВ) (2008)
(King Lear)
рейтинг: 8
For the Love of God (2007)
(For the Love of God)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Guerrilla Distribution (видео) (2007)
(Guerrilla Distribution )
Saint of 9/11 (2006)
(Saint of 9/11)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Дугал (2006)
(Doogal)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Подмена (2006)
(Displaced)
Смывайся (2006)
(Flushed Away)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Безумие (2005)
(Asylum)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
Peter Tatchell: Just Who Does He Think He Is? (2004)
(Peter Tatchell: Just Who Does He Think He Is?)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
The Olympic Torch Concert Live (ТВ) (2004)
(The Olympic Torch Concert Live )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos (видео) (2003)
(Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos )
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Эмиль (2003)
(Emile)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
Larry and Vivien: The Oliviers in Love (ТВ) (2001)
(Larry and Vivien: The Oliviers in Love )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Уильям Шекспир (2000)
(William Shakespeare)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Цирк дю Солей: Большое путешествие (2000)
(Cirque du Soleil: Journey of Man)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Мир богов и монстров: Путешествие с Джеймсом Уэйлом (видео) (1999)
(The World of Gods and Monsters: A Journey with James Whale)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
Боги и монстры (1998)
(Gods and monsters)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Склонность (1997)
(Bent)
Распутин (1996)
(Rasputin)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Джек и Сара (1995)
(Jack & Sarah)
Ричард III (1995)
(Richard iii)
Тонкий лед (1995)
(Thin Ice)
Тень (1994)
(Shadow, the)
Неуютная ферма (ТВ) (1994)
(Cold Comfort Farm)
Я сделаю все (1994)
(Я сделаю все)
Умереть за (1994)
(To Die For)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
David Macaulay: Roman City (ТВ) (1994)
(David Macaulay: Roman City )
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Баллада о маленькой Джо (1993)
(Ballad of little jo, the)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Отелло (ТВ) (1990)
(Othello)
Countdown to War (ТВ) (1989)
(Countdown to War )
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Скандал (1989)
(Scandal)
Мельницы богов (ТВ) (1988)
(Windmills of the Gods)
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Зина (1985)
(Zina)
Частица и волна (ТВ) (1983)
(Walter and June)
Крепость (1983)
(The Keep)
Уолтер (ТВ) (1982)
(Walter)
Алый первоцвет (ТВ) (1982)
(The Scarlet Pimpernel)
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Служитель любви (1981)
(Priest of Love)
рейтинг: 10
Макбет (ТВ) (1979)
(A Performance of Macbeth)
Amud HaEsh (мини-сериал) (1979)
(Amud HaEsh )
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Лето в поисках «Корвета» (1978)
(Corvette Summer)
рейтинг: 6
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Keith Michell at Her Majestys Show of the Week (ТВ) (1972)
(Keith Michell at Her Majestys Show of the Week )
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
The Tragedy of King Richard II (ТВ) (1971)
(The Tragedy of King Richard II )
Гамлет (ТВ) (1970)
(Hamlet)
Эдвард II (ТВ) (1970)
(Edward II)
Прикосновение любви (1969)
(A Touch of Love)
Альфред Великий (1969)
(Alfred the Great)
Обещание (1969)
(The Promise)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
Sunday Out of Season (ТВ) (1965)
(Sunday Out of Season )
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Проклятие полной шлюхи ()
(The Curse of The Buxom Strumpet)
Hamlet Revenant ()
(Hamlet Revenant)
Claude et Claudette ()
(Claude et Claudette)
  Массовка

Статьи, интервью

Иэн МакКеллен: последние новости

Смотрите также