Иэн МакКеллен (Ian McKellen )

Дата рождения:25 мая 1939г (Близнецы)
Место рождения:Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:спорт, военный, комедиякомедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иэн МакКеллен, появился на свет в Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания, дата рождения 25 мая 1939г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983). Иэн МакКеллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иэн МакКеллен на википедия и IMDB.

Иэн МакКеллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ричард III (1995)
(Richard iii)
  Сценарист
Ричард III (1995)
(Richard iii)
  Актер
Хороший лжец (2019)
(The Good Liar)
рейтинг: 6.5
Кошки (2019)
(Cats)
Все правда (2018)
(All Is True)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
The Roof (2016)
(The Roof)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
МакКеллен: Играя роль (2016)
(McKellen: Playing the Part)
Cinemaniacs (сериал) (2015)
(Cinemaniacs )
Костюмер (ТВ) (2015)
(The Dresser)
рейтинг: 6
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Vicious (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vicious )
The Egg Trick (2013)
(The Egg Trick)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
(The Five(ish) Doctors Reboot)
The EE British Academy Film Awards (ТВ) (2013)
(The EE British Academy Film Awards )
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
The Academy: Special (ТВ) (2012)
(The Academy: Special )
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
London 2012 Paralympic Opening Ceremony: Enlightenment (ТВ) (2012)
(London 2012 Paralympic Opening Ceremony: Enlightenment )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Small-Time Revolutionary (2010)
(Small-Time Revolutionary)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
E'gad, Zombies! (2010)
(E'gad, Zombies!)
Alan Davies' Teenage Revolution (мини-сериал) (2010)
(Alan Davies' Teenage Revolution )
A Lost and Found Box of Human Sensation (2010)
(A Lost and Found Box of Human Sensation)
Заключенный (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Prisoner)
The Academy Part 2: First Impressions (2009)
(The Academy Part 2: First Impressions)
The Academy (2009)
(The Academy)
Король Лир (ТВ) (2008)
(King Lear)
рейтинг: 8
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
For the Love of God (2007)
(For the Love of God)
Guerrilla Distribution (видео) (2007)
(Guerrilla Distribution )
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Подмена (2006)
(Displaced)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Смывайся (2006)
(Flushed Away)
Дугал (2006)
(Doogal)
Saint of 9/11 (2006)
(Saint of 9/11)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Безумие (2005)
(Asylum)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Peter Tatchell: Just Who Does He Think He Is? (2004)
(Peter Tatchell: Just Who Does He Think He Is?)
The Olympic Torch Concert Live (ТВ) (2004)
(The Olympic Torch Concert Live )
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos (видео) (2003)
(Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos )
Эмиль (2003)
(Emile)
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Larry and Vivien: The Oliviers in Love (ТВ) (2001)
(Larry and Vivien: The Oliviers in Love )
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Цирк дю Солей: Большое путешествие (2000)
(Cirque du Soleil: Journey of Man)
Уильям Шекспир (2000)
(William Shakespeare)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
Мир богов и монстров: Путешествие с Джеймсом Уэйлом (видео) (1999)
(The World of Gods and Monsters: A Journey with James Whale)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
Боги и монстры (1998)
(Gods and monsters)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Склонность (1997)
(Bent)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Распутин (1996)
(Rasputin)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Ричард III (1995)
(Richard iii)
Тонкий лед (1995)
(Thin Ice)
Джек и Сара (1995)
(Jack & Sarah)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Тень (1994)
(Shadow, the)
Неуютная ферма (ТВ) (1994)
(Cold Comfort Farm)
David Macaulay: Roman City (ТВ) (1994)
(David Macaulay: Roman City )
Умереть за (1994)
(To Die For)
Я сделаю все (1994)
(Я сделаю все)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Баллада о маленькой Джо (1993)
(Ballad of little jo, the)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Отелло (ТВ) (1990)
(Othello)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Countdown to War (ТВ) (1989)
(Countdown to War )
Скандал (1989)
(Scandal)
Мельницы богов (ТВ) (1988)
(Windmills of the Gods)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Зина (1985)
(Zina)
Частица и волна (ТВ) (1983)
(Walter and June)
Крепость (1983)
(The Keep)
Алый первоцвет (ТВ) (1982)
(The Scarlet Pimpernel)
Уолтер (ТВ) (1982)
(Walter)
Служитель любви (1981)
(Priest of Love)
рейтинг: 10
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Amud HaEsh (мини-сериал) (1979)
(Amud HaEsh )
Макбет (ТВ) (1979)
(A Performance of Macbeth)
Лето в поисках «Корвета» (1978)
(Corvette Summer)
рейтинг: 6
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Keith Michell at Her Majestys Show of the Week (ТВ) (1972)
(Keith Michell at Her Majestys Show of the Week )
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
The Tragedy of King Richard II (ТВ) (1971)
(The Tragedy of King Richard II )
Гамлет (ТВ) (1970)
(Hamlet)
Эдвард II (ТВ) (1970)
(Edward II)
Обещание (1969)
(The Promise)
Альфред Великий (1969)
(Alfred the Great)
Прикосновение любви (1969)
(A Touch of Love)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Sunday Out of Season (ТВ) (1965)
(Sunday Out of Season )
Claude et Claudette ()
(Claude et Claudette)
Проклятие полной шлюхи ()
(The Curse of The Buxom Strumpet)
Hamlet Revenant ()
(Hamlet Revenant)
  Массовка

Статьи, интервью

Иэн МакКеллен: последние новости

Смотрите также