Иэн МакКеллен (Ian McKellen )

Дата рождения:25 мая 1939г (Близнецы)
Место рождения:Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:музыка, военный, комедиякомедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иэн МакКеллен, появился на свет в Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания, дата рождения 25 мая 1939г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Иэн МакКеллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иэн МакКеллен на википедия и IMDB.

Иэн МакКеллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ричард III (1995)
(Richard iii)
  Сценарист
Ричард III (1995)
(Richard iii)
  Актер
Хороший лжец (2019)
(The Good Liar)
Кошки (2019)
(Cats)
Все правда (2018)
(All Is True)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
МакКеллен: Играя роль (2016)
(McKellen: Playing the Part)
The Roof (2016)
(The Roof)
Костюмер (ТВ) (2015)
(The Dresser)
рейтинг: 6
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Cinemaniacs (сериал) (2015)
(Cinemaniacs )
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Vicious (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vicious )
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
(The Five(ish) Doctors Reboot)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
The EE British Academy Film Awards (ТВ) (2013)
(The EE British Academy Film Awards )
The Egg Trick (2013)
(The Egg Trick)
The Academy: Special (ТВ) (2012)
(The Academy: Special )
London 2012 Paralympic Opening Ceremony: Enlightenment (ТВ) (2012)
(London 2012 Paralympic Opening Ceremony: Enlightenment )
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 7.333
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
A Lost and Found Box of Human Sensation (2010)
(A Lost and Found Box of Human Sensation)
Small-Time Revolutionary (2010)
(Small-Time Revolutionary)
Alan Davies' Teenage Revolution (мини-сериал) (2010)
(Alan Davies' Teenage Revolution )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
E'gad, Zombies! (2010)
(E'gad, Zombies!)
Заключенный (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Prisoner)
The Academy (2009)
(The Academy)
The Academy Part 2: First Impressions (2009)
(The Academy Part 2: First Impressions)
Король Лир (ТВ) (2008)
(King Lear)
рейтинг: 8
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
For the Love of God (2007)
(For the Love of God)
Guerrilla Distribution (видео) (2007)
(Guerrilla Distribution )
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
Подмена (2006)
(Displaced)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Смывайся (2006)
(Flushed Away)
Дугал (2006)
(Doogal)
Saint of 9/11 (2006)
(Saint of 9/11)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Безумие (2005)
(Asylum)
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Peter Tatchell: Just Who Does He Think He Is? (2004)
(Peter Tatchell: Just Who Does He Think He Is?)
The Olympic Torch Concert Live (ТВ) (2004)
(The Olympic Torch Concert Live )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Эмиль (2003)
(Emile)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos (видео) (2003)
(Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos )
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 10
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
Larry and Vivien: The Oliviers in Love (ТВ) (2001)
(Larry and Vivien: The Oliviers in Love )
Цирк дю Солей: Большое путешествие (2000)
(Cirque du Soleil: Journey of Man)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Уильям Шекспир (2000)
(William Shakespeare)
Мир богов и монстров: Путешествие с Джеймсом Уэйлом (видео) (1999)
(The World of Gods and Monsters: A Journey with James Whale)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Боги и монстры (1998)
(Gods and monsters)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Склонность (1997)
(Bent)
Распутин (1996)
(Rasputin)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Ричард III (1995)
(Richard iii)
Джек и Сара (1995)
(Jack & Sarah)
Тонкий лед (1995)
(Thin Ice)
Я сделаю все (1994)
(Я сделаю все)
Умереть за (1994)
(To Die For)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Тень (1994)
(Shadow, the)
Неуютная ферма (ТВ) (1994)
(Cold Comfort Farm)
David Macaulay: Roman City (ТВ) (1994)
(David Macaulay: Roman City )
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Баллада о маленькой Джо (1993)
(Ballad of little jo, the)
Отелло (ТВ) (1990)
(Othello)
Countdown to War (ТВ) (1989)
(Countdown to War )
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Скандал (1989)
(Scandal)
рейтинг: 10
Мельницы богов (ТВ) (1988)
(Windmills of the Gods)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Зина (1985)
(Zina)
Крепость (1983)
(The Keep)
Частица и волна (ТВ) (1983)
(Walter and June)
Уолтер (ТВ) (1982)
(Walter)
Алый первоцвет (ТВ) (1982)
(The Scarlet Pimpernel)
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Служитель любви (1981)
(Priest of Love)
рейтинг: 10
Макбет (ТВ) (1979)
(A Performance of Macbeth)
Amud HaEsh (мини-сериал) (1979)
(Amud HaEsh )
Лето в поисках «Корвета» (1978)
(Corvette Summer)
рейтинг: 6
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Keith Michell at Her Majestys Show of the Week (ТВ) (1972)
(Keith Michell at Her Majestys Show of the Week )
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
The Tragedy of King Richard II (ТВ) (1971)
(The Tragedy of King Richard II )
Гамлет (ТВ) (1970)
(Hamlet)
Эдвард II (ТВ) (1970)
(Edward II)
Обещание (1969)
(The Promise)
Альфред Великий (1969)
(Alfred the Great)
Прикосновение любви (1969)
(A Touch of Love)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Sunday Out of Season (ТВ) (1965)
(Sunday Out of Season )
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Проклятие полной шлюхи ()
(The Curse of The Buxom Strumpet)
Hamlet Revenant ()
(Hamlet Revenant)
Claude et Claudette ()
(Claude et Claudette)
  Массовка

Статьи, интервью

Иэн МакКеллен: последние новости

Смотрите также