Йорг Зик (Jörg Zick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, вестерн, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йорг Зик, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Welcher Mann sagt schon die Wahrheit (ТВ). Йорг Зик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йорг Зик на википедия и IMDB.

Йорг Зик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сестра (ТВ) (2010)
(Die Schwester)
Frauen wollen mehr (ТВ) (2009)
(Frauen wollen mehr )
Durch diese Nacht (ТВ) (2009)
(Durch diese Nacht )
Человек на мосту (ТВ) (2009)
(Der Mann auf der Brcke)
Пекло (ТВ) (2008)
(Die Hitzewelle - Keiner kann entkommen)
Zwillingsksse schmecken besser (ТВ) (2008)
(Zwillingsksse schmecken besser )
Ein Teufel fr Familie Engel (ТВ) (2007)
(Ein Teufel fr Familie Engel )
Карл-Мэй-Спьел: Виннету III (ТВ) (2006)
(Karl-May-Spiele: Winnetou III)
Reblaus (ТВ) (2005)
(Reblaus )
Преступления без срока давности (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Der Elefant - Mord verjhrt nie)
Der Auftrag - Mordfall in der Heimat (ТВ) (2003)
(Der Auftrag - Mordfall in der Heimat )
Welcher Mann sagt schon die Wahrheit (ТВ) (2001)
(Welcher Mann sagt schon die Wahrheit )
Es muss Liebe sein (ТВ) ()
(Es muss Liebe sein )
Der Millionr und die Stripperin (ТВ) ()
(Der Millionr und die Stripperin )

Йорг Зик: последние новости

Смотрите также