Лен Блаватник (Len Blavatnik )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детектив, боевик, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лен Блаватник, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - «Весёлые» каникулы. Лен Блаватник в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лен Блаватник на википедия и IMDB.

Лен Блаватник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рокетмен (2019)
(Rocketman)
рейтинг: 10
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Лес призраков (2016)
(The Forest)
рейтинг: 6.5
По соображениям совести (2016)
(Hacksaw Ridge)
рейтинг: 7
Убей своих друзей (2015)
(Kill Your Friends)
рейтинг: 7
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Роковая страсть (2013)
(The Immigrant)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)

Лен Блаватник: последние новости

Смотрите также