Доун Свидерский (Dawn Swiderski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Доун Свидерский, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - Игрок. Доун Свидерский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Доун Свидерский на википедия и IMDB.

Доун Свидерский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Те, кто желает мне смерти (2021)
(Those Who Wish Me Dead)
рейтинг: 7
Годзилла против Конга (2021)
(Godzilla vs. Kong)
рейтинг: 10
Битва за Землю (2019)
(Captive State)
рейтинг: 8
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Игрок (2014)
(The Gambler)
рейтинг: 5
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9

Доун Свидерский: последние новости

Смотрите также