Хон Сан Су (Hong Sang Soo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сеул, Южная Корея 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, мелодрама, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Хон Сан Су, родился в Сеул, Южная Корея Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - День, когда свинья упала в колодец. Хон Сан Су активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хон Сан Су на википедия и IMDB.

Хон Сан Су лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Женщина, которая убежала (2020)
(Женщина, которая убежала)
рейтинг: 6
День, когда он пришел (2011)
(Book chon bang hyang)
  Режиссёр-постановщик
Прямо перед тобой (2021)
(Dangsin eolgul apeseo)
Женщина, которая убежала (2020)
(Женщина, которая убежала)
рейтинг: 6
Отель у реки (2018)
(Hotel by the River)
Прямо сейчас, а не после (2015)
(Ji-geum-eun-mat-go-geu-ddae-neun-teul-li-da)
рейтинг: 1
Hill Of Freedom (2014)
(Hill Of Freedom)
Хэвон – ничья дочь (2013)
(Nugu-ui ttal-do anin Haewon)
В другой стране (2012)
(Da-reun na-ra-e-suh)
День, когда он пришел (2011)
(Book chon bang hyang)
Фильм Оки (2010)
(Ok-hui-ui yeonghwa)
Хахаха (2010)
(Hahaha)
Гости (2009)
(Eo-ddeon bang-moon)
Cheopcheopsanjung (2009)
(Cheopcheopsanjung)
Будто ты все это знаешь (2009)
(Jal aljido mothamyeonseo)
Ночь и день (2008)
(Bam gua nat)
Женщина на пляже (2006)
(Haebyeonui yeoin)
История кино (2005)
(Geuk jang jeon)
Женщина - это будущее мужчины (2004)
(Yeojaneun namjaui miraeda)
Вращающиеся ворота (2002)
(Saenghwalui balgyeon)
Девственница, раздетая ее холостыми ухажерами (2000)
(Oh! Soo-jung)
Сила провинции Кангвон (1998)
(Kangwon-do ui him)
День, когда свинья упала в колодец (1996)
(Daijiga umule pajinnal)
  Сценарист
Прямо перед тобой (2021)
(Dangsin eolgul apeseo)
Женщина, которая убежала (2020)
(Женщина, которая убежала)
рейтинг: 6
Отель у реки (2018)
(Hotel by the River)
Прямо сейчас, а не после (2015)
(Ji-geum-eun-mat-go-geu-ddae-neun-teul-li-da)
рейтинг: 1
Hill Of Freedom (2014)
(Hill Of Freedom)
Хэвон – ничья дочь (2013)
(Nugu-ui ttal-do anin Haewon)
В другой стране (2012)
(Da-reun na-ra-e-suh)
День, когда он пришел (2011)
(Book chon bang hyang)
Фильм Оки (2010)
(Ok-hui-ui yeonghwa)
Хахаха (2010)
(Hahaha)
Будто ты все это знаешь (2009)
(Jal aljido mothamyeonseo)
Гости (2009)
(Eo-ddeon bang-moon)
Cheopcheopsanjung (2009)
(Cheopcheopsanjung)
Ночь и день (2008)
(Bam gua nat)
Женщина на пляже (2006)
(Haebyeonui yeoin)
История кино (2005)
(Geuk jang jeon)
Женщина - это будущее мужчины (2004)
(Yeojaneun namjaui miraeda)
Вращающиеся ворота (2002)
(Saenghwalui balgyeon)
Девственница, раздетая ее холостыми ухажерами (2000)
(Oh! Soo-jung)
Сила провинции Кангвон (1998)
(Kangwon-do ui him)
  Актер
Возрождение корейского кино (2006)
(Les renaissances du cinma coren)
  Оператор-постановщик
Прямо перед тобой (2021)
(Dangsin eolgul apeseo)
  Композитор
Прямо перед тобой (2021)
(Dangsin eolgul apeseo)
  Монтажер
Прямо перед тобой (2021)
(Dangsin eolgul apeseo)

Хон Сан Су: последние новости

Смотрите также