Михаэль Штурмингер (Michael Sturminger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, документальный, фантастика...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Михаэль Штурмингер, появился на свет в Вена, Австрия Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Собака и кошка. Михаэль Штурмингер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаэль Штурмингер на википедия и IMDB.

Михаэль Штурмингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Вариации Казановы (2014)
(Casanova Variations)
Адская комедия: Исповедь серийного убийцы (видео) (2010)
(The Infernal Comedy: Confessions of a Serial Killer)
Сукин сын (2004)
(Hurensohn)
Zur Lage: sterreich in sechs Kapiteln (2002)
(Zur Lage: sterreich in sechs Kapiteln)
Собака и кошка (1991)
(Hund und Katz)
  Сценарист
Вариации Казановы (2014)
(Casanova Variations)
Адская комедия: Исповедь серийного убийцы (видео) (2010)
(The Infernal Comedy: Confessions of a Serial Killer)
Сукин сын (2004)
(Hurensohn)
Zur Lage: sterreich in sechs Kapiteln (2002)
(Zur Lage: sterreich in sechs Kapiteln)
Suzie Washington (1998)
(Suzie Washington)
Очень много (1995)
(Halbe Welt)
Собака и кошка (1991)
(Hund und Katz)
  Редактор
Вариации Казановы (2014)
(Casanova Variations)

Михаэль Штурмингер: последние новости

Смотрите также